Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 14:07
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Arandorчто за место? место на карте или что? на карте это ближе к Европе все же(если мд карту не поменяли конечно).
Ролик в помощь...

Добавлено через 2 минуты
ArandorСкорее она находится на территории центральной Европы, ибо не может Великобритания, Франция и Германия поместится на тот кусочек карты, который не занят грифонами.
Продюссор сказал что Империя Грифонов взята со славянских стран,и не обязательно тыкать мне карту,чтоб это понять.Не будут же под копирку ставить вымышленные фракции на место настоящих стран.

Добавлено через 1 минуту
Ирдис ЭваллёСлавяне - только Грифоны. Быки, если я не ошибаюсь, итальянцы...
И грифоны не славяне...Славяне если подумать Волк или Ворона

Добавлено через 5 минут
Обманутый злодейТолько на это и надеюсь
По сути вариантов сейчас только 2:маги и орки,но вот только сейчас у магов вроде зверолюди и големов еще нет,то есть нет горгулий,големов,титанов,п этому 4 фракцией тоже считаю орков.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума