Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 20:06
^
Андрей

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

КотейкоОчень серьёзное высказывание. Там же не стоят смайлики!
В этом высказывании смайлы даже не важны. Просто само по себе это высказыванеие- уже показатель почти со стопроцентной вероятностью говорящий о том, что человек , который это сказал, от футбола очень далек. Если не так, то скажи мне, кто выиграл первый чемпионат Европы по футболу? Сколько раз сборная СССР играла в финале чемпионата Европы?

Добавлено через 12 минут
=Feel999=Вот подписали адвоката,где результат?Надо было русского тренера:Вон Красножан,Протасов,Бердыев ,даже Карпин чем не вариант
Нет им надо было иностранца подписывать,который бабла хочет побольше,а на футбол им начхать,чувствую опозорятся наши на Евро 2012

Добавлено через 3 минуты

Это они себе так неофицально деньги зарабатывают
Так он же про украинскую сборную говорит. А в Россию лучше бы Хиддинка вернули. Говорят, что его и не прогоняли даже, но он так расстроился, что не смог дальше работать...Хороший был тренер.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума