Keba (Синий,Данж,Шахти,Шахти) def rebellius (Красный,Башня,Нелла,Нелла) 2sm4d(3) 125
Начеркали этот шаблон,взяли по ресту 111 и начали и шоб я знал,что запаленая в треже К3 будет мне не доступна от моего фторика,взял бы рест,а так пришлось играть.Сдали мне 160 уродов со скупкой их и не терял до 117,где за толпой штормов из блока ввиде арта кольца 1+1 на пары потерял там 50 уриков и медуз с гарпиями чуток,тех ваще 50 было,потом пробил телепорт,там болото фторик,первый был на выход снаружу кастл фторик откуда плыть до книжки не известно.Короче в итоге решил искать путь к красным с эксперт землей и слоу,есть 3 пацана с консы,22 медузы грейженые,внеха была с первой,18 простых глаз,164 урика,27 пик,18 арбалета и 14 гарпий.....а пацан тот походу тоже к этому времени с землей в эксперте и слоу при наличии,с джинами гр.все гр. 5 наг,164 шутовских колпака,10 магов обычных , и гаргули....и если бы не отсутствие маны у неллы пришлось бы тяжко,но рентабельно.....а поскоку я бежал рашить,то в ците бы даже не взял с полной маной у нелы.Короче за все игры которые просто с ребой играю,все закономерно,он и сам вкурсе.Благодарю.