Ирдис Эваллё1. Люди ненавидят демонов, бояться нежити, недолюбливают орков
2. Нежити всё равно
3. Демоны считают все остальные расы низшими созданиями
4. Орки ненавидят демонов, недолюбливают людей и магов
5. Маги ненавидят с нежить, враждуют с демонами и орками
6. Лесные эльфы ненавидят демонов, враждуют с тёмными эльфами, недолюбливают нежить
7. Тёмные эльфы враждуют с лесными эльфами и гномами, недолюбливают демонов
8. Гномы враждуют с тёмными эльфами и демонами, бояться нежити
9. Наги...
Лесные Эльфы ненавидят Темных эльфов и наоборот враждуют с демонами,в остальном все неплохо.
Нагам-все равно
Добавлено через 1 минуту
AnGel.proЕсли будут орки, то три злые рассы на бедных, одиноких людей...
А кто сказал что орки злые?,они нейтралами могут быть...
Добавлено через 9 минут
Победитель что я просто предпологал, что будут эльфы, так как в Асхане они неотъемлемая часть, м даже до сих пор надеюсь увидеть.
Мой второй претендент - маги. Но это тоже, как повезёт. Прямых опровержений не было, но всякую информацию можно истолковать по разному, и.. и.. Да, пути разработчиков, а особенно инсайдеров, воистину неисповедимы 
.
До предпологаемого анонса осталось 5 дней
.
Мне что-то тоже все равно не вериться что эльфов не будет,но за против них очень много всего говорит(то что на Вип форуме никто не угадал,хотя все в основном голосовали за эльфов,LaBoule сказал что в 100 сообщениях было сообщение о новой расе,хотя там мелькали в основном сообщения о магах и эльфах и т.д)И еще мне кажется что инсайдеры нас просто запутали...
1 претендент(ИМХО)-Маги(нет пустынь),но у них чемпион не дракон,поэтому врядли его заменят,хотя демонам же заменили...
2 претендент-Орки,тоже самое что и про магов,но есть осенние ранины,которые отдаленно напоминают степи
Думаю анонс будет в промежутке от 9 до 12 числа
Добавлено через 3 минуты
VaRvArHawkДа было бы лучше если бы были нейтралами, ведь злодей может творить зло для какой то своей светлой цели и добряк творить зло стремясь к миру 
Зато это придает прохождении кампании интерес,а кто-нибудь знает будут в кампаниях альтернативные концовки или различные варианты ведущие к одной концовки???