Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Острова тайн" - Ser9K
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 19:40
^
Aegis
📖
Re: Сюжетный мод: Острова тайн

Ser9KЕсли герои перенеслись к своим городам (2 штуки которые поставлены в самом начале) то значит все идет по скрипту. Та самая коза сама двигает в город, не нужно гасить ее у телепорта. Есть еще такая хрень, когда герой загораживает проход, тогда демоница стоит и скрипт фейлит. Короче у меня (у некоторые почему-то нет) она всегда доходила до города и запускалось сражение. В конце сражения ролик и энд. Ну и как видишь не у меня одного все благополучно проходилось...
Присоединяюсь к высказанным здесь благодарностям автору компании Первые две миссии вызывают огромное желание пройти и третью, но к сожалению, возникла та же проблема, что у Rambo1969. Оранжевый игрок сначала бодро идёт к моему городу, но на полпути поворачивает обратно. Если нападаю на него сам и побеждаю - ничего не происходит, миссия "защитить города" не отмечается как выполненная.
Неужели надо часть войска кому-то передать (или, не дай бог, уволить), чтобы оранжевый сам на меня напал?

Добавлено через 6 часов 2 минуты
Поделил войско поровну между героями, увёл второго героя куда подальше (чтобы, значит, противника не смущал) - бесполезно. Оранжевый ведёт себя так же: доходит примерно до обсерватории красного дерева, потом разворачивается и валит на свою часть карты. Что делать?..
Aegis вне форума