Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнирные хлопоты HMM II
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 05:56
^
nprf
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Подготовка Турнира по Heroes 2

VDV_forever;42126Только не арену, не нравиться мне этот тип, абсолютно
А вот например на количество навыков за минимальное время, или набор монстров одного типа за минимальное время, вот это думаю интересно и достаточно атуально.

Это только мое мнение

P.S. Аренный тип игры не играю.

С уважением VDV_forever

Аренный турнир - это удел профи. Я по двойке себя к таковым отнести не могу. Карта первого турнира была весьма интересной, но не для аренного турнира! В этом вся проблема. Если на карте лучше никого не трогать, а просто обойти без боев объекты, то интереса нет!

А вот на скорость я бы туже карту сыграл с удовольствием!!!

Добавлено через 7 минут
Zingel;43043С первыми ладно, а вот здесь "Позвольте с Вами не согласиться!!!"
на собственной шкуре знаю, чем активнее идет обсуждение, тем больше хочется продолжить, улучшить.. и т.д.
Так что я настаиваю на разрешении обсуждать турнир во время его проведения.
Может попробуем проголосовать? типа создать пост "Даешь обсуждение турнира до его окончания" и посчитаем сколько чел. одобрят, а сколько выскажутся "категорически против". готов пожертвовать своим... как это ... ну в общем понятно.

Согласен, что новичкам, а порой и не только им так интереснее. И главное более наглядно играет кто-то в турнире или все благополучно о нем забыли. И после турнира исправлять ошибки, заново переигрывая уже не хочется, а вот по ходу что-то исправить - почти всегда.
Тем более нужно учитывать, что тот кто выдает ценную информацию работает против себя на конкурентов!
И поэтому при разрешении обсуждения не факт, что оно будет подробно затрагивать все нюансы прохождения, а вотинтерес к турниру поднимет точно!
Но я против голосований. Все на усмотрение организатора турнира. Вот Наташа, например, написала "Обсуждение не приветствуется", то есть захочу - отмодерирую.
nprf вне форума