Герой Меча и Магии 37.12.10 Герой Меча и Магии 3 (red, rnd, castle, tyris, valka) def soulist80114522293 (blue, rnd, tower, neela, neela) 2sm4d (3) 141
Дороги медленные, но темп между тем отличный. На первой сломал много склепов, 1 макси. Забрал вторик данж. Причем там как то странно было, без охраны ) Рядом метро под стражей 20+ грифов, разбомбил их сразу за два прохода. Кони в ците. На 2й пробил с обр стороны метро питов, оказалась трежа. Коняшек отдал тайрис, она с 5ю побежала в конюшю, сломала 2 склепа рядом, 1 макси. Валька децл побегала в треже, разбилась за конюшней и книгой. На 123 в метро сначала убиваю орду железных за щит+6, а потом довольно тяжко упала почти 100 ка вампиров с гс.. -2чемп и некоторое мясо. Пандорка на 10к опыта. Валька качается хорошо, единств без земли в итоге так и остался. Из трежи вышел к инферно, там разбился в конце 2й. Дома в начале 3й вернул по цепке армию, и около замка 50+ собак за меч +3, нагу и консу. Лезу в консу, макси.. Теряю еще 2 чемп, кучу копьев и мечей. Но лукарей не тронули. Дальше цепь берет улей на данж вторике, гг идет еще раз в метро, там улик, пандора на 15к денег за ордой циклов. Поставил на 134 ангелов. В данже водоворот, и по бездорожью к оппу. Там выход прям рядом с го, так что на респе оппа почти сразу по дороге. На 137 взял столик, в этот же день опп отобрал обратно с 6 ангелами, 6 нагами, 5-5-5-3. На 141 убиваю его в замке. Спс за игру!
подтверждаю
развивался тяжко денег ресурсов нет
на 116 беру ангелов мини на 118 конса трешка немного покрамсали
захожу в медузник мать его так остается 2 ангела и всякая чепуха
вижу консу собираю всю мощь и в путь там макси осталось 6 ангелов и 6 медуз, а вторик чего не отбил так, на проходе птицы рух около 40 в низ какашки околдо 40 вобщем не понравилась мне снегом играть как то не умею я им( еслиб оплот то судя по сейвам у меня респ лучше был 3 консы одна за какашками снизу