1/4 финала
8.12.2010
OUTLAW(синий,Рампарт,Киррь,Кир рь) def Mizrael(красный,Кастл,Кейтлин, лавиус), 2SM4d(3), 1-4-1Начали сразу.Сгенерило скоростные дороги, в таверне 2 родных и+5 эльфов.Неплохая разбежка на 111,видно, что расклад по вторикам 3х1 в мою пользу.Есть конса и конюшни.ГО-формальное-простые некродраконы.К 113 пробился на травку,оказалась родным вториком.Ждал в полной уверенности 113рестарта от соперника,т.к. 3 вторика на скоростных дорогах - это критично.Но,получив ход,решил что у красных тоже родной вторик,раз не берут ре.Спецом отправляю цепь красить в первую очередь 2ю вторичку на траве(втайне надеясь на еще один родной вторик )), но там оказался Конф.След ходом ГГ красит Оплот,там 2я конса за снайперами.Сразу пробиваю телепорт на вторичке -хз - может он ведет к сопернику,но там оказывается подземная трежа.Играли на 6 минутах и этого времени ужас как не хватало на движку цепями.К 117 были разведаны 2 улья и сапоги на респе Конфа,2 быстрых прохода к метро в трежаки.Киррь не хватило 3х мувов покрасить 3й вторик -Данж,ночует рядом.Там с обзорки видна смежная трежа с 2мя крышами утоп,в ходе от Данжа -трежак на лаве,где торчат 2 улья,несколько пандор и зол.лук.Дома поставил коней с замком,в родном вторике- эльфы с цитаделью, нычек удобных не нашел,была ныка коней в попе родного респа,но за 20-49 личами,также сторожащих объект и ненужный арт.
В начале второй немного побегал цепями с подвозом эльфов из вторика,грейдом их и грейдом коней и потом эта вся братия передалась Киррь,которая ломанулась в трежак на лаве к ульям и ящикам.Ульи(8+12), пандоры(5К золота и 15К опыта),засвечена также утопа.Разбиваюсь из трежака домой к 1й консе(3-4 с гр.),бью с масслоу без потерь 3ку,снова разбивка во вторик и там еще одна конса(3),Киррь 15 лвл с отличными навыками,готовится биться об нейтралов,чтобы на 131 посетить конюшни и оттуда биться в Конф к метро,ведущем к тем вожделенным утопам в смежной треже.На 131 все это осуществляю,пока цепь убежала бить 2 улья,но из-за нехватки времени цепи не сростались постоянно((.Тем временем некр соперника бьет ГО,убегает в направлении моей вторички родной.Бью один из ульев,возвращаю мошну,Киррь хватает сапоги и ныряет в подвал.Там сразу на входе за стаей жар-птиц лежит КВоздуха,оставляю на десерт,к утопам добежал быстро,но цепь с отжором отстала здорово,пришлось скиповать 1.5 хода.Тем временем Клавиус берет мой 2й Оплот,война скаутов.Утопы оказались обе минималки - из полезного:КОгня,шлем+5,наки кой отречения,меч+3,перчатками и кирасой+10.Там же отбил нагрудник+4/+4 и крылья,улей кажется макс,из пандоры вынул 30 хрустальных големов как раз под армагг)).Клавиус уже ночует в моей столице,откуда все выкуплено.Скаутами отчаянно пытаюсь рвать цепи сопернику.На 137 лечу в Данж,где удваиваю манну и стартую к метро наверх,где как раз пролегает важное шоссе к моему вторику,куда мог убежать Клавиус в трежу на лаве,где шнырял его разведчик.На 141 соперник подвозит прирост,зачем то скаутом с 10+ чемпами прогоняет моего скаута,но обратно кони не возвращаются
Своим ходом надеваю кирасу+10 и атакую некра в моей бывшей столице.Там засели 11 ангелов+ небольшая мошна.Соперник болезненно бил стрелой на 270+ урона, пришлось кастовать армагг...
Благодарю за игру!!