Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 01:51
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

Mizrael07.12.2010 Mizrael(blue, Castle, Sorsha, Pyre) def OUTLAW(red, Castle, Caitlin, Valeska) 8xm12a 217
Играли с классами,банком
Отличная,по моему мнению,игра!!Чем больше играю данный шаблон -тем больше нравится!!
Отрестартились неск раз,здесь раздает на красный цвет,сгенерило 2 родных компа сопернику,но на этом шаблоне за них еще надо побороться.Отлично разбежался в первые дни и к 113 понял, что надо выходить в ангелов.Что благополучно и осуществил к концу 1й недели - встали ангелы с цитаделью+нычка стрелков.Покрашена деревенька Рамп,есть 3 консы и разведаны неск ульев.На второй все это кушаю,получается 10 ангелов и порядка 15 вив,60+ стрелков и стая монахов.Забрал Кастл одного из компов соперника,там 1-4 с циткой.Дома поставил замок,а Валя с наручниками идет в зону контакта с соперником.В начале 3й недели Валя с 12ю ангелами,30+ вивами,100+ лукарей и прикрышкой приезжает ко второму компу Кастл соперника,там ничего нет,отстройка 1-4 с циткой.Понятно, что в этой сетке телепортов и дорог будет сложно поймать шуструю демонессу.К этому времени было отстроено 4ГМ с порталом, есть маг с продв.огнем.Тот быстренько возвращает мошну на родные просторы,ГГ разбивается в Рамп,где с первого раза дали ДД.Ну а дальше началось мошнение с фулл контролем и поиски утоп.Так и пробегали 1.5 недель без контакта главных героев,не считая мелких стычек скаутов.Были 2 утопы,но нищие на параметры.По мошне постояннно опережал соперника судя по таверне,но параметры в 2 раза как минимум ниже((.Набрал 90+ уток,грейд Архов+ кастловская мошна(стрелки с золотым луком) внушали позитив и тут дернул меня черт атаковать ГГ соперника = там оказались +3 к скорости и зол.лук.Все мои надежды на тщательный отстрел войск соперника рухнули в первом раунде,где снесли 1/3 моих стрелков.В рукопашке ловить было нечего с отставанием в боевых параметрах в 2.5 раза,откупаюсь с 27 вивами.Есть еще 3 зоны,где разведаны ульи,конса и арты.Параллельно конвертирую 1-2 лвл с деревень в скелетов,загрейдил пикенеров.Взял консу(2),сразу перевел их в архов - есть база для разгонов.Засел на посл день недели в столице,рассчитывая получить прирост новой недели и уходить мародерствовать.К этому времени успел наколотить под 50+ уток, в деревне Болота готовил им грейд, но тут опупенно скоростная Пиррь достает до столицы и вот 2й ФФ: здесь уже был наряжен под мага,снял накидку отречения и надеялся за стенами замка покидаться взрывом,но тут +3/+3 на мораль и удачу у соперника неприличным образом стали работать 2 раунда подряд В итоге стреляющие отряды соперника вынесли мне весь жир, ну а воскрешаемые через Жертву архи вынесли моих вив. ....
Благодарю за классный батл!!!
OUTLAW вне форума