Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 23. The Rockland tavern
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 11:51
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

RegistrЯ вот думаю, а что если действительно, Хоса сперва убил маньяк, а потом ещё и мафы (вероятно чёрный маг или Чернокнижник) пришли к нему же и сожгли его останки. Согласно порядка ходов сперва ходит Воитель, а только потом Чёрный маг/Чернокнижник.

Во-о-от! Нельзя пытаться включать логику в 3 часа ночи. Я перепутала Воителя и Тёмного рыцаря и решила, что маньяк ходил последним! Поэтому у меня не сходилась версия маньяк разрубил+чернокнижник отполировал огнём (я писала сразу после ночи, что увлечение стихийной магией у чернокнижника объясняет огонь).

Добавлено через 1 минуту
RegistrУлика слишком явно указывает на Кайла. Но вот мне не нравится именно то, что эта улика "слишком явная".

И непонятно, на кого указывает бумага с письменами. Я проглядела профили - пока не увидела зацепки.

Добавлено через 1 минуту
RegistrХэппи напилась с пивоваром. Хэппи, зачем же так пить, что потом возвращаешься на четвереньках?
Она не возвращалась, она наоборот, пришла в зал на четвереньках! А пила дома, как все приличные девушки. Мой дядя говорил: "Лучше бутылка водки, выпитая дома, чем бокал шампанского, но в подворотне!"

Добавлено через 47 секунд
MourinhoПоходу убили паладин(сломанный клинок), Рейнджер будет недоволен.
И станет маньяком, если только на него случайно не вышел той же ночью целитель.