СлонышНу знаешь, это в жизни на радостях можно улики потерять. А в игре человек должен об шкаф крепко стукнуться, чтобы на радостях улики на себя давать!
а это игра.. и тут есть вполне определенные правила. доп улика подкидывается даже если убийства не было.
СлонышНа тебя или на чернокнижника. Или на тебя-чернокнижника. Если возможно, что неудачный убийца оставил после себя улику, то ты мог быть пришедшим после воителя чернокнижником. Пожёг всё вокруг и ушёл...в душ.
Если вы считаете что убийство совершил чернокнижник, то сильно ошибаетесь. т.к. он приходит после мана.
(И вообще, я уже говорил, что не убиваю красивых девушек

)
Убил - убийца..

и 99% что это был воитель
СлонышПочему Хос - охотник?
потому, что охотится за злыми тварями
СлонышВопрос к ГМ-у!
Что относительно улик на неудачное убийство? Как в таком случае быть с правилом "не больше трёх", если на теле уже есть улики от, допустим, более удачливого убийцы?
я не гм, поэтому отвечать не буду.. а просто его процетирую:
ГМ, первый постПодсказки на убийц в сводках даются по профилю пользователя (ник, аватарка, подпись и т.д.). Если убийство было неудачным, то убийца об этом узнает, но не узнает, почему оно было неудачным. На неудачные убийства улики не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца. Так же в сводках есть намек на роль погибшего. Намёки на роль убийцы даются в любом случае.