10.12.2010 Lider1 (red, tower, Josefine, Kreg) def Vasutka (blue, rampart, Uland, Rizza) 6LM10 132Играли fullrandom, выпало вот так. Башней играть таки неумею нифига, хоть и пытался, даже с 3 мя нычками гермов, напорол боков.
На 123 было засвечено 7 конс, а брать нечем, я слился.
Нашкреб что мог, и на слился второй раз просто в кал.
Спасло то, что убив двух компов (варвары) отстроил у них мишек в ците.
Крегу под стать.
Ими и взял консу трешку вначале недели, но у оппа не лучше, те же сливы всю игру. Продолжать не захотел.
Благодарю.
Опять
Играли fullrandom10.12.2010 Lider1 (red, necro, Septienna, Tant) def Sevensan (blue, Fortress, Andra, Gundula) Ring 127Это напряженная была игра, ппц. Со старта 2 нычки скелетов, герой халявный с тюрьмы, баллиста... Чето решил играть.
Потом, пожалел, думал очень быстро встретимся, гдето на первой меня и убьют. Начал искать рест по встрече, стало втройне страшно когда не нашел его. >> Пришлось думать.
На респах и набить не на ком. Взял болотную вторичку, около нее конюшни, и виднеется даблманна! На первой вампы в форте и ГМ2. В болоте вивы со стрекозами. Уже получше + взял интеллект =-) И в конце зацепил еще данж вторик.
На второй скупив первые юниты и преобразовав в скелов имею 250 костей, отбиваю +4 знания, удваиваю манну (224), болт на 210 и уже сам такой не прочь бы встретися с оппом!!! (1.2.3)
Ищу значит его, по всем сторонам, а сам тока и думаю лишь бы не накосил вагон вив и ангелов, но на 125 засвечиваю лошком ГГ противника, который стоит на разгоне и собирается бить проход ко мне. Жду потирая руки) Лишь бы не убежал. Но я не достаю несколько 2 клетки всего к нему((
На 127 он сам на меня нападает, провели бой, и ГГ.
Спасибо за игру!!!
10.12.2010 Lider1(red, conflux, Ignissa, Pasis) def TERI (blue, conflux, Moner, Moner) 8xm12 132 fullrandom На первой хорошо так стали в ците. На второй взял нычку КД и слился в ноль на 126 за коробку (быки грейженные 43) я ж без слоу фраер полез. В общем аж перехотелось жить. Идиотский поступок был.
Потом на первом дне ее забрали, (10К) у меня была подкачанная Септиенна и брелок от волны смерти, лольно. Когда ее ГГ шел ко мне в гости, смачно проредил лошками магией. (Перед этим отдав +4 к силе

)
Чето напала на меня не знаю почму в городе, и ГГ. Цепь недоехала из армии чтоли. В общем, для меня это загадка...
Спасибо за игру!