Опять Играли fullrandom
10.12.2010 Lider1 (red, necro, Septienna, Tant) def Sevensan (blue, Fortress, Andra, Gundula) Ring 127
Это напряженная была игра, ппц. Со старта 2 нычки скелетов, герой халявный с тюрьмы, баллиста... Чето решил играть.
Потом, пожалел, думал очень быстро встретимся, гдето на первой меня и убьют. Начал искать рест по встрече, стало втройне страшно когда не нашел его. >> Пришлось думать.
На респах и набить не на ком. Взял болотную вторичку, около нее конюшни, и виднеется даблманна! На первой вампы в форте и ГМ2. В болоте вивы со стрекозами. Уже получше + взял интеллект =-) И в конце зацепил еще данж вторик.
На второй скупив первые юниты и преобразовав в скелов имею 250 костей, отбиваю +4 знания, удваиваю манну (224), болт на 210 и уже сам такой не прочь бы встретися с оппом!!! (1.2.3)
Ищу значит его, по всем сторонам, а сам тока и думаю лишь бы не накосил вагон вив и ангелов, но на 125 засвечиваю лошком ГГ противника, который стоит на разгоне и собирается бить проход ко мне. Жду потирая руки) Лишь бы не убежал. Но я не достаю несколько 2 клетки всего к нему((
На 127 он сам на меня нападает, провели бой, и ГГ.
Спасибо за игру!!!
[/quote]
было, спасибо)