Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тестовый мини турнир на зеркальной 2sm4d3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 18:36
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Тестовый мини турнир на зеркальной 2sm4d3

numOne11.12.10 numOne (синий, конфл, Фьюр, Фьюр) draw Javdet (красный, конфл, Гриндан, Гриндан), h2sm3, 127 WT

Испробовали зеркальный шаблон. М-ка действительно кажется довольно просторной, странное чувство правда всю игру - казалось что соперник в курсе всех твоих действий.
На первой поставил птиц в ците, забрал обе вторички, Фьюр заэкспертил обучение и огонь. На втрой залажу в трежу и зачем то пру на костяных драков за коробку и мешок, тех 18 оказалось - укатали меня, Рома дал авто, за что ему спасибо. До конца втотрой почти безцельно пробегал по треже на камнях, все охраны сильные, не сунуться... Ломанул 2 улья только и тут из телепорта около столицы моей выныривает Гриня , воздух загрейжен, но птиц нет, до замка не добегает, я передаюсь назад и встречаю: 3 Птицы пробивают по огненным и психам, воздущки с хаста налетают на штормов, массло на меня, птички во втором раунде легли, но дальше пару хастов и победа, противник не успевает откупиться.

Спасибо за игру.

Откупится не на что было Зря конечно не взял ртуть со старта, это возможно и зарешало, её как раз на птиц не хватало. можно было добыть но с потерей темпа. Дальше план был прост - успеть до конца недели сесть в замок синих. По сбору информации преуспел больше соперника - засветил том воды и наверняка спёр бы такой же у синих. Но в затяг идти было лень, строю гм4 (шлак для файта с воином - резуррект и клон) и в гости. Встретили совсем не гостеприимно Жаль не хватило ресов на отстройку 5й магии - там было ДД))

Это была 1я турнирка на этом шабле - ощущения такие:
Нет того драйва как на обычных рандомах. Даже на зеркальном h3dm1 драйва в разы больше. Но на h3dm1 слишком много вариантов - важно угадать направление, всё же есть чтото от рулетки. Тут же наоборот - вариантов немного и если играют равные соперники сложно вырваться вперёд. Вообщем для любителей постратежить и поотжираться данный шаблон придётся по вкусу, а для любителей раша наврядли. Также думаю очень сойдёт для принципиального выяснения силы оппов или для игры на денюжку. (Кстати это думаю самое оно для мегафайта Редвайта с ВЛК - не будет отмаз типа мне г...оресп попался).

И думаю всёже необходимо сделать ещё одну небольшую зону с развилкой на несколько респов и спуском к сопернику. Возможно это добавит гармонии в шаблон.

Добавлено через 1 минуту
LeBronлучшеб 8мм6 или спайдера сделали зеркальным
сыграю

и как ты представляешь себе мм6 зеркало??))) там одних телепортов мильйон будет

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума