Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 18:41
^
Hermit

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

11.12.2010
Hermit(red, tower, Solmyr, Solmyr) def RomarioGrom(blue, stronghold, Gundula, Gundula) panic 126

Начали играть. Пришла Десса, но я качал и её и Солмира и Солмир качался намного больше. Пробился на грязный респ. На второй пробил проходы на два смежных респа и потом еще на следующем ходу решил бить орду кочевников и пройти немного в сторону соперника, но вижу Гундула сама идёт через этот проход, а я её встречать не готов совсем... Она сразу же пополнила манну в колодце. Захватила деревни замок и некро, я уже во всю строю гильдию по ресурсам вроде хвавтает правда драгоценных камней мало, я даже пожалел, что не поменял, пока некродеревня с рынком была, теперь курс-то большой. Но подумал вообще там и армии не так уж много. Из серьёзного всего три мишки, а в ГМ2 у меня молния. Через двух грамотеев обучил ей Солмира и он напал. У Гундулы аж 100 манны против моих 40, но колдовская сила всего лишь 2 и из магии самое страшное волшебная стрела. Но мне и моих 40 балов с волхвами и базовым воздухом хватило, чтобы молнией всех перебить.

Спасибо за игру.