Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 23. The Rockland tavern
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 18:31
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

Две колотые раны - убивала наёмница? Длинным мечом вряд ли стали бы наносить колотые раны, а если бы и нанесли две, то вряд ли жертва успела бы что-нибудь написать - её бы практически распополамило... Пара колотых ран - больше похоже на кинжал или короткий клинок, но на этот раз вокруг раны нет следов яда, да я и была уверена, что асассин в эту ночь будет отсиживаться после такого палева с убийством Нэйры.

Если наёмница жива, то в первую ночь была убита не наёмница и не паладинка (у нас нет второго маньяка), а волшебница. Неприятный сюрприз.

А вот улики пока указывают только на нашего любимого Registr-а, у которого на юзербаре герб, который носила Катерина Айронфист.
Шапку вижу только у ТаКо, но она не меховая. Да головной убор описан как "странный", а что в её шапочке странного?

Добавлено через 2 минуты
Magnusлибо это дворф Келгар Айронфист, либо Роланд/Николай Айронфист, может Катерина, но она же дочь Грифонхарта
Да, и собственно герб с грифоном - её. Но она по мужу Катерина Айронфист, и насколько я помню, после смерти отца приняла правление Эратией.

Добавлено через 3 минуты
Я не успокоюсь, пока не вгоню Рега в гроб. Шапка, говорите? А как насчёт альтер-эго Баттерса - профессора Хаоса?