Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 23. The Rockland tavern
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 19:54
^
Registr

📖
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

КотейкоНе понял, как все живы, если убили Нэй, но это мелочи. Мертвый ман это скорее плюс для мафов. 4 на 10 - нормальная ситуация, вполне реально победить. Особенно если тупить и сливать дни в пустую. Было бы и правда хорошо увидеть пост Дэриэла.
Разрываюсь между ТаКо и Регистром. Думаю, тут очевидно один из них маф. Пока казнить Регистра по вчерашним соображениям. Может чего-нить еще попозже надумаю.
Мёртвый ман при игре с уликами это минус для мафов, потому что они при разборе улик могут переводить стрелки на убийство мана и акцентировать внимание именно на этом убийстве.

А с тем что 4 на 10 - это нормальная ситуация - я соглашусь, если казнить первого попавшегося под которого более-менее улики подходят.

Кстати... Котейко, а может казним любого из тех у кого в профиле хоть как-то шапка упоминается? Зачем нам дни просто так сливать? Вчера же у тебя такой подход к делу был

Ну да ладно... К сегодняшнему делу это не имеет никакого отношения.

Мне сейчас надо уходить, буду только утром. С утричка улики по разбираю Просьба меня не терять

Надеюсь Дариел напишет к тому времени свой большой пост.