Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Патч 1.3 [Обсуждение]
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 01:05
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Патч 1.3 [Обсуждение]

Alan;43348Простите молодой человек вы имеете какое-нибудь отношение к игровой сфере, состоите в како-то игровой фирме??? Вы знаете как делается патч?? Или просто так брякнули?? Это весьма трудоёмкий процесс и не всё что надо исправить можно увидеть сразу, а фанаты на всех форумах вопят "патч быстрее-быстрее, а то у нас глюки (при этом играя в пиратку, но всё равно ведь глюки)". А зачастую выпустив патч и исправив что-то, можно создать ошибку в другом алгоритме и т.д.....

Поэтому уважаемый в следующий раз не надо так негативно оценивать труд людей, не имея ни малейшего понятия о предмете разговора.
Ксати часто глюки у юзеров игр происходят от своих же кривых рук и характеристик системного блока. Я часто играю в том числе и пиратскими копиями игр и проблем которые часто расписывают на форумах не лицезрел, не сталкивался всегда удивляюсь где они находят. А на счет патчев, имзвени я покупаю диск за 300 рублей не для того, чтоб через месяц мне сказали, что мы немного какасячили , качни файл 40 метров и будет тебе счастье до следующего месяца.
Silovik вне форума