Нэйра ДрейкМне вот интересно, каким макаром знахарь посетил бы Дэриэла, если его ход самый последний, а он мертв? Вы, что, совсем с дуба рухнули? Хотя, насмешили.
Вообще-то мы с Аром обсуждали
возможность того, что знахарь жив. Нэй, читай внимательнее, не так уж это смешно.
Я в тупике с уликами, и думаю, что надо внести ясность в профили некоторых участников, иначе по ним вообще найти ничего невозможно будет. Хотя бы на будущее.
1. Кто на аватаре у Котейко? Я в аниме не разбираюсь, они для меня все одинаково глазастые, а тут ещё и ни одежды, ни причёски не видно. Любая улика на этого героя уйдёт в пустоту.
2. Кто у Deriel_Linch? Простите, если я одна такая тёмная, но я опять же не знаю.
3. Что за рыцарь у Ple-Sen? Опять же, очевидно, что это какой-то герой мультика, а значит, на него могут дать улику, непонятную тем, кто мульт не смотрел.
4. Happy Girl - а что за девушка у тебя на аватарке?
5. Нэйра - не представишь нам своих девочек: из подписи и с аватары?
С остальными вроде бы ясно. Гур - Кевин Костнер в роли Робин Гуда, Вегтам - гоблин, Mourinho - соответственно Моуриньо, Арандор - рейнджер Киван из Baldur's Gate.
Я думаю, что любой из играющих за город сам будет заинтересован в том, чтобы объяснить, кто у него на аватарке, и сократить нам поиски. Мы тогда не будем тратить время на копание под своих, мирных. Если же кто-то не хочет раскрывать, кого поставил - это уже повод сделать выводы...
Добавлено через 2 минуты
Мне, к сожалению, пора уходить, но я надеюсь, что по возвращении найду отписавшихся о своих авках "хорошек". Удачи, ребята, на этот раз нам действительно трудно.