Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 23. The Rockland tavern
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:46
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

Arandor
Разве что Ple-Sen с его упоминанием запретного плода (яблока) в подписи... Но это довольно смутно, и в любом случае я не вижу второй улики.
скорее слишком очевидно, нежели смутно)
Значит, всё-таки не смутно? То есть не притянуто за уши?

Что ж, всё-таки я склоняюсь к яблоку. Нет его больше ни у кого. Единственным, что меня смущало, было отсутствие второй улики, но это я от неопытности - решила почему-то, что вторая обязательно должна быть.

И ещё меня неприятно удивило желание Ple-Sen слить меня.

Причём слить, используя улики из прошлых ночей. То есть старательно отводится внимание от произошедшего убийства, а вместо этого начинаем по третьему кругу гонять два предыдущих, хотя после "Последнего слова мертвеца" сомнения относительно Рега исчезли уже у всех.

Ну и наконец, вездесущий Mourinho опять так резко и явно врезается со своей поддержкой слива, но без доказательств, что последние сомнения у меня пропали.

Казнить Ple-Sen на основании улики с яблоком. И заметьте, я не голосую против Mourinho, хотя его роль мне стала ясна с прошлого дня - потому что я буду всегда голосовать только на основании улик. Чего и остальным желаю.