Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 23:53
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

Герой Меча и Магии 315.12.10 Герой Меча и Магии 3 (blue, rnd, necrop, vokial, tamika) def Sevensan (red, rnd, castle, cuthbert, tyris) 2sm4d (3) 137

Заставил понервничать На 4м дне с 66 скел, вамп, 15 зомби и 20 с лишком троглов лезу в мини консу с гс, предварительно забежав за слоу (который в итоге скастанул как полный морон, гриф походил первее меня ) Еле вылажу с 24 скел, но зато потом на ангеле хорошо и быстро все чистится без потерь. Родной вторик, с двух рынков рыц в ците встали. На второй имею в районе 200 костей, готовлюсь идти на воздух-трежу из метро. И тут на тебе, приходит опп недалеко от столика, умервщляет 20+ минов за улей и свиток. Лезет в улей, и до сих пор жив )) Приходится на всех парах домой, в замке скуп с трейдом.. Опп два раза неугадал с направлением, и столик даже остался у меня. 124 или 125 Передаю армию, нападаю. Тайрис 8-7-3-1 5 чемп, 8 вив, 50 копий. Тамика 4-3-4-2 217 скел, ангел, 5 рыц, 5 личей. Имея книгу, победить не составило труда. Но опп откупается, готов продолжать. И вот тут я самоуверенно пошел к нему, хотя должен был воплощать преимущество, что чуть не стоило мне победы. ) Долго и нудно иду к столику аж неделю, с потерей почти всех героев. На 137 вижу какие то перемещения и передачу армии к столику. Подхожу, вижу там 6 чемп, 6 вив, остальное кастловское мясо, и за день появилось 1-4 ангелов. Снаружи стоит рион на пикмане, а мне надо 700 экспы до уровня. Рядом там же дерево. План на игру уже давно потерян. ) Нападаю на лошка, а он как оказалось держит замок, хотя думал что гг. Ангелов аж 4. Но рион слабак, и в итоге убиваю всех кроме 2х чемпов, 3х лукарей и 1 вивы. Так как оставшихся не догнать 120 скелами, приходится откупаться. В принципе своего мяса дома еще хватало, так что вопрос лишь в том, на сколько игра затянеться. Но следует сдача, оппу не хватило выкупить разбившегося гера как оказалось.. Спс за игру!

глупо упустил победу)
1. отхамил 3/4 поверхности за 2 недели)
2. не угадал с направлением .. взял бы замок тут играть безсмысленно
3. взял консу на 4 ( это после слива вс опп!) и тут! не хватило 1 хода чтобы после консервы основным залезть в замок и спокойно выиграть... сделал самое глупое что можно было сделать) на 7 день разбиваюсь об лукарей, чтобы попасть в замок и... нет денег выкупить героя) потеря потерь... на след неделе он пропал) спасибо за игру!
Sevensan вне форума