Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Heroes World TOP-8: Рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 04:39
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Heroes World TOP-8: Рапорты и отчеты

twaryna (синий, Инферно, Марбас + Грок) победил Vip.rus (красный, Некры, Лукреция) Лабиринт, 2-3-1

Эпичная партия Начало хороше - Делеб + Марбас и 4 водника в элемантальне - живи-нехочу, но Вип взял рестарт. На той же карте решили. Во второй раз тоже неплохо раздало - Грол + Грок + Синитар и на второй день Марбас пришел, которого определи в папу, а Грока вторым взял. На этом все хорошее и закончилось в принципе. Гроку долго не давали машины, респ кишка, ресов и денег катастрофически мало. Еле сломав заставу на 7 день несказанно обрадовался - только дьяволы! На последние деньги купил одного и грок пошел ломать с ним гномятню, как оказалось максималку. Это был один из ключевых моментов. Машины были только развитые без перков тогда и если бы слился тогда, явно не вытянул бы уже партию никак, ибо проседание по финансам и ресам было катастрофическое. Но все закончилось хорошо. Но смежки не обрадовали - очень бедные, и по развитию и финансово отставал сильно... На 4й уже ждал некра в гости, в таверне статы были чуть ли не в полтора раза выше моих. К концу месяца сломал свою ГО - некра не было. Побежал искать трежу. Нашел в итоге только на 2 неделю второго месяца, благо некр не торопился прессовать меня, а зря. В треже взял утопу - дали плащ Сандро и еще пару стоящих артов. Тьма была и хотел устроить сюрприз с берсом. Время играло на меня... Попутно всю игру натаскивались тараканы-хитранеры Синитар и Ора. Ступил в один момент подставив их обоих в один ход под некра - пришлось Ору слить - унес за 2 боя 16 вампов (резист сработал) и 54 скела - не густо, но все-равно приятно) Чуток покушал в треже и некр наконец-то через ГО пожаловал - я приготовился и сделал хитран Синитаром со спелом 24... Это и стало финалкой 1К скелетов постепенно унес, имхо Вип пожадничал зазря - полтораста скелетов можно было разойтись. Потом попробывали по приколу финалку устроить - с резистом мне не везло (некр на хаосе был) и я слил. Но это уже лирика Спасибо за игру!
twaryna вне форума