16.12.2010, Albert@s(красный,стронгхолд,Жа аркас,Галтран) def ZM(синий,башня,Нелла,Нелла) 2sm4d(3) 135
Договорились играть без рестов(только по блоку за выход с замка), Жаба с 4 орками, выручает Брон с 7 васями и приходит Гоша, его в отцы...Пробиваюсь на травяной вторик рампа за 40+ айрон-големов, беру рамп, некромантия эксперт, строю лукарей и рынок, дома 12357 и рынок в ците...
На 2й передаю 2 бега и 4 птицы Гоше и тот берёт меч+6 за 36 вампами с 12 гр., гномня на 50, склеп...скелов набирать особо негде, собираюсь разбиваться и идти к оппу(рядом с ГО есть обход в виде лотса гр. змей), но увидел щит +6 за лотсой ментов, страшно, но брать-то надо! Дома 12357 в замке. На 3 неделе по цепочке привожу ещё мих и птиц и с помощью хаста скелам беру заветный щит, затем сразу улик на 6 уток, и пару битв на прирост скелов...Стоят цепи на разбивку домой, где уже приносит бабло капитолий...Опп стоит по бездороге ко мне, вижу его и разбиваюсь домой, гр. зандерам и разгон. Опп идёт ко мне, ошибается направлением, но след ходом я сам нападаю - 4 михи, 11 зандеров, 18 грандов, 24 орка-вождя, 6 уток и 186+1 скел против 2 ангелов, 125 синих колпаков, 4 наг, 50 обси-гаргуль, 2 мага, 6 уток и 28 стон-голем...Боевые параметры у меня повыше были...
Немного полохматили бабушку, после чего скинул скелов в гущу, а михами с птицами и утками подошёл впритык, да и отсутствие магии 2 левла у оппа немного удивило...скелы зарешали, осталось 80+, да и михи все с лукарями целыми остались, гг, спасибо за игру...