ariputraГерой Меча и Магии 3 - раскусил меня 
Это на мой взгляд. Но это даже лучше, чем сильней соперник тем быстрей можно поднять уровень игры.
Если заявится например очень сильный игрок с другого портала и это будет известно организаторам, но на этом портале он совсем не давно. Он будет допущен ?
Rmax ты говориш что новичек не тот кто играет плохо, но разве
новенький в онлайн жизни геройщиков, или вообще в игре - может играть иначе?
воопще это шутка была ) а тут уже равернулся детальный пословный анализ )
Я же говорю в онлайн жизни геройщиков.Если кто то с другого портала, значит был уже в онлайн жизни героев.Плохо играть может и тот, кто 5 лет играет онлайн.Это необучаемый просто игрок(тугодум).Я 1ю игру онлайн и вобще с человеком в героев сыграл 31 августа этого года.И не говорю тем кто сильней меня дайте мне фору и т.д. Стремлюсь играть так как те, кто сильнее играет, вот и все.Практика и инфа, которых, кстати, на форуме хватает помогают улучшать свою игру.Я вобще бы, будь моя воля, играл бы с самыми сильными игроками как можно чаще, лишь бы научиться у них чему то.Но другое дело -статус турнира.Если турнир новичков-нех рыло пилить тем, кто играл в нем.Они уже не новички.И никто не виноват что они играют ну примерно наравне с другими(кто без году неделю играет).И ты и я по окончании турнира уже по сути не должны в нем принимать участия в будущем.Если ты считаешь что какой то новичок сильно играет и не должен играть в турнире новичков только потому что он играет сильнее тебя(по твоему мнению), то играй тогда в турнире новичков среди худших из них(куда не будут допускать сильных новичков)
Добавлено через 4 минуты
Вегтам403882055
Участвую.
Истинный новичок. Не стыдно?