Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:55
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

Ой расшумелась-растревожилась чего-то моя песочница..

Смысла нет дублировать Ромарио, Аймана и Неверминдера, они правы.
Еще раз повторю: верхняя планка "новичковости" довольно размыта, каждого участника смотрю индивидуально. В первом сезоне старался со всеми незнакомыми никами поиграть, на худой конец кого-то попросить - сейчас извините, но не могу себе этого позволить, играю очень редко. Поэтому оцениваю в основном по рапортам на ХВ. Рапорты Мар'а честно говоря впечатлили не настолько, чтоб записывать его в папки. Хотя заметно, конечно, что определенными навыками обладает. Окей, посмотрим его еще на портале.

И еще раз дублирую себя: я не могу позволить турниру "Новичок" превратиться в песочницу для неумеющих/немного умеющих/начинающих играть. Как бы он ни назывался, в каждом сезоне будут пара-тройка человек, которые выглядят заведомо сильнее остальных и которые будут задавать темп турнира. Хотите выиграть у них? Тренируйтесь! Играйте сезонку, играйте за разные замки, играйте разные шаблоны, играйте с соперниками сильнее себя, разбирайте по деталькам сейвы, ищите и исправляйте свои ошибки, смотрите трансляции, запоминайте элементарные тактики, придумывайте свои! И может быть не так страшен будет Mar, как вы его тут малюете.

Критерии к участникам Неверминдер толкует совершенно верно.
Доверьтесь опыту организатора, он достаточно редко ошибается, чтоб гарантировать: действительно сильные игроки в турнир не попадут. У каждого из записавшихся есть реальные шансы подтянуться за месяц настолько, чтоб претендовать на медальку

Идите лучше воюйте, и да пребудут с вами сила и знание
Kash вне форума