Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:03
^
Neverminder

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

17.12.2010 Neverminder (Синий, Рамп, Ивор, Ивор) lose SEM_56 (Красный, Башня, Эйне, Изра) jebus cross 132
Сдало нормально: три нычки единых, пару ульев, ещё две драконьи, но денег было вообще в обрез, поэтому решил без них. Взял на первой нычки единорогов и один улей. На 116 имел 13 грандов, 8 единых, 6 уток. Решил ГО (20-49 девилы) бить в начале второй. На 122 убил ГО, но у меня знаний всего два, мана кончилась на дьяволах, своей безответкой потрепали они меня сильно, в треже одни пандоры, причём за неприятными охранами. Вернулся на респ до конца недели. Темп потерян безвозвратно, поэтому когда на 131 я взял утопию, параметры Изры были уже больше + в треже данж с вортексом (ну, я думаю, что с вортексом, по крайней мере, я бы отстроил ГМ+вортекс), на 132 Изра навострила лыжи к шляпе оратора, а я до неё никак не дотягиваюсь, у неё сила 17. Сдался. Что поделать, проиграл. Надо было, видимо, сначала утопию брать (КЗ и львиный щит), а потом на ГО переть. Спасибо, Роман, за игру!

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
Neverminder вне форума