Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:52
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

17.12.2010 theShevanesian(красный, оплот, Киррь, Киррь) def SunshineX(синий, конфлюкс, Игнисса, Гриндан) 2sm4d(3) 214
Раздало средне по финансам, но ни одной консы. Нычка дров. На пути в один вторик - лотка волшебников, в середине второй взял другой вторик. На вторике конс тоже нет. Киррь качался хорошо, но войск мало. До треж тоже далеко, в начале третьей наконец залез в первую - там сплошняком стрелковые охраны, потерял всех кентов и пегасов, артов на параметры не нашел, несколько кубиков на опыт плюс библиотека. Лезу во вторую трежу - там наконец вижу две утопы. Беру несколько уликов, и с 35 дровами, 20 вывами, 11 юниками и отжором лезу в первую. Максималка. Дали крылья, шар антимагии, ни одного арта на параметры. Потом отбиваю шляпу заклинателя и беру вторую утопу. Там - книга магии земли. Еле выстроил цепь в эту далекую трежу и разбиваюсь домой (маны не было). Потом с помощью крыльев начинаю порхать, беру две утопы, пару уликов. Оппонент ломает ГО и бежит ко мне - атака-защита чуть ниже моих, но по магии полное превосходство. Но у меня шарик)) Все-таки решаю отдать ему свой замок, взамен хватаю его. Потом порталюсь во вторик, куда он и бежит. В финальной битве решил шарик и более высокие боевые параметры Киррь (вкупе с экспертной атакой и оружейником). Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума