16.12.10 Blackpoint (blue, Confluks, rengom, jelar, Dessa) def Loi (red, Nekropols, Galtaran) 2sm4d(3) 117
После ряда рестов пришел Джелар и много крутых героев на альтернативу. Под замком стояла конюшня и все герои бегали далеко. Родной респ был маленьким и мало денежным. Захватил эльфийскую вторичку, там поставил эльфов и взял их с собой. В папки одновременно метят Джелар и Монер. Отдал мошну обратно для взятия варварского бастиона дессой. На 116 почти добегаю до него и вижу морду лошади соперника. Рядом с замком виден улей. Так как все ходы сделаны передаю ход. Лои берет замок лохом, из темноты выскакивает гошан и нападает на дессу. У него армия 2 лича, 1 вампир, +100 скелов, 7 орков, 4 волка и 1 гоблин, 11 зомби. У меня 12 воздушек, 2 психа, 5 эльфов, 3 рыбины ед. бабок. Он мн стрелял по эльфам, убил пару шту, я ему снес волков и личей, план на битву, либо завалить скелетов безответной атакой психов, либо если психи помрут, убить ему оров и бегать от него воздушками, для создания патовой ситуации,так как он напал, то был бы вынужден оступить. Но тут дисконект и соперник отдает мне победу.
Спасибо за игру.