Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Stronghold
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 19:35
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение фракции Stronghold

Таки кентаврессы... Надо признать, что смотрятся они неплохо. И раскраска зебры получилась прикольно .
Теперь шаман. Я его рассмотреть не смог: корона (шлем, какой-то артефакт) мешает мне это сделать. Этим он мне напоминает высшего вампира .

Циклопа посмотреть можно издали, но то, что это циклоп, сомнений нет . Кстати, очень похож на одноимённого юнита из "пятёрки".

Последнего воина я не понял. Леопардовая шкура? Где ? Я не заметил. Орк в каких-то доспехах, лица (морды ?) не видно, очень похож на раздирателей. Надо бы их с других ракурсов рассмотреть.

В общем, орки получились неплохо. Пока немного непонятна ситуация с шаманами и новым отрядом. Но в целом, раса мне нравится . Получше Инферно. Но похуже эльфов.

Ещё с этих скриншотов можно сделать вывод о приятной графике . Но, по сравнению с "пятёркой, она стала менее чёткой = более мультяшной. В общем, нечто среднее между HoMM5 и King's Bounty.

Добавлено через 2 минуты
А, всё, заметил шкуру несчастного кошачьего на неулучшенном новом орке . Вопрос спадает. Тоже, кстати, неплохо смотрится.
Победитель вне форума