Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 03:27
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

The_Mafia18.12.2010 The_mafia(red, данж, аджит, вокиал) def Alone(blue, данж, гунар, гунар) 8ммба 125
На респе небыло ничего! Но на смежке родной нашел 2 нычки миносов которые взял и с порталом ците сделал 26 миносов на 121.
На первой неделе пробился в оба центра взял компа.
Когда съел один из центров уже на выходе увидел только что вошедшего туда героя соперника. Выхожу к нему в смежку, отдаю машну лошку тот берет консу, сам забегаю в конюшню и разбиваюсь на разведке домой чтоб слледующим ходом крушить второй центр. Но соперник отценив ситуацию сдается.
Спасибо за игру.

Пришел Гуннар и начал играть. На родном респе ноль-дорога упирается в фанатиков!!!! Зато на болотной вторичке с обзорки засветил 2 внешки горгон... их и решил развить. Болотников убил на 114, поставил горгон во вторичке и портал призыва с цитой в родном. Конечно же покрасил обе внехи и выкупил их из портал коров. Портал ведущий в центр пробил еще на 113, потерял всех троглов (там 3 стрелковых блока до того было) и здраво рассудил что остатки армии лучше приберечь на взятие внешек, поэтому с другой стороны портала не стал пробивать вампов. Главная задача в начале недели-достать денег... занимаю максимум в банке- скупил часть армии и передал ее лошку- тот взял нагашник по 3 в стеке и много потерял... Думал наверстаю Гуннаром, но в тот же день засветил красных, которым в центр дорога оказалась не дальше, чем мне. Горгон загрейдить просто нет денег, как и на выкуп войска... Взял еще нагашник минимальный- но это уже не спасло. Разбил цепь противника, который очень уверенно на моей территории пошел к консе мини, еле загрейдил коров. Передал все по цепи Гуннару -тот уперся в блок снайперов ... их убил, но на макс улей уже не хватило сил.
Было бы немного времени - смог бы развернуться -но красный цвет тут думаю решил-1 день всего в центре, и конса двушка у красных раньше оказалась...
Спасибо за игру
Alone вне форума