Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 23. The Rockland tavern
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 15:22
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

Ta Kotoraya...Ну к нему, вроде, волшебница так и не ходила, судя по описаниям ночей....

А кто волшебница - вроде уже достаточно и так понятно

И не тебе одной, судя по куче намёков на эту тему. Видимо, я одна туплю так долго... После игры объясните мне матчасть.

Ta Kotoraya...Теперь к описанию ночи. Очевидно, что убивала паладинка. Т.е. улики искать бессмысленно. Убит темный рыцарь Пле-сен. Думаю, иней и заморозка - улики на паладинку, а не описание способа убийства. Хотя могу и ошибаться...
Способ убийства ГМ описал весьма прозрачно - фехтование на мечах. "Вот здесь выпад, парирование, затем шаг в сторону и финт. Ещё шаг в сторону и тут он пропускает удар справа. Вот видите следы крови? Он отходит назад...так, ещё удар, снова блок, вот здесь разворот и мощный выпад. Да, именно этот выпад и стал для него смертельным".
Да, иней и лёд это улики, причём снова совсем очевидные.
Ta Kotoraya...Далее - у Ара была волшебница. Если не увидим явных и настойчивых предложений его казнить - то думаю, что он хорошка... Или по крайней мере с хорошим статусом... Так?

Большая разница, на самом деле. К сожалению, чернокнижник тоже имеет хороший статус.

Ta Kotoraya...У меня был ренджер, у Вегтама, думаю, вор. (или бард?-какие мысли?)

Т.е. вопрос лично у меня пока только 1 - был ли у Вегтама бард или вор? И вопрос, на самом деле очень принципиальный.

Почему принципиальный?
Ta Kotoraya...А вот вору полезно наведываться к нашей любимой даме с мечом - думаю, мафы будут ей мстить

К ней лучше прийти барду или рейнджеру. Иначе у нас появится ещё один маньяк.