Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nwn14.JPG
Просмотров: 99
Размер:	158.1 Кбайт
ID:	21655 - грустный Киану такой грустный.

Название: nwn15.JPG
Просмотров: 99
Размер:	157.5 Кбайт
ID:	21656 - ребята отдыхают после тяжелой битвы и рассказывают друг другу страшные истории. Девочки отдельно, чуть поодаль.

Название: nwn16.JPG
Просмотров: 108
Размер:	184.6 Кбайт
ID:	21657 - сбегали на мефа с пацанами, дропнулось Тал Раш тело. Мне не подошло Х(

Купил несколько имен в аду, подтасовал результат так, чтобы моя Аня оказалась любовью планетара, и от души повеселился, когда вернулся к нему и пробовал разные реплики. Можно, например, заметить, что от него воняет немытым тысячелетиями телом, и он отправится искать душевую кабинку на восьмом кругу Баатора. Пожалуй это будет посложнее, чем найти ГЭКК. Можно посетовать на ПМС, включить

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

, затроллить его, и он в своем чудовищном баттхерте "навсегда порвет с женщинами". Много всего можно сделать. Впрочем моим основным решением оказалось обнадеживающе помахать вагиной у него перед носом и поставить условие, что он поможет убить дьявола. Вон он стоит над его трупом. Мне в концовке сказали, что из-за любви наши души слились воедино и моя героиня приобрела бессмертие. Интересно, непорочен ли был их союз? Осталась ли она тысячелетней девочкой? Об этом не написано в исторических книгах.

Что дальше?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума