scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Галтран) def numOne (синий, Стронгхолд, Крег Хэк, Крег Хэк) 2см4д(3), 126
Было дело.
Давно уже хотел сыграть Крэг на Гурни с нормальным соперником, посмотреть, так сказать, на деле - кто сильней. Но игры не вышло. Видимо эхо Любимчиков еще меня преследует: и так уже ресты беру крайне аккуратно - первый взял на 112 когда с обзорки увидел совершенно безперспективный респ и единственную вторичку на снегу, второй взял по 1 дороге в ГО и в конце мне раздало ГО и грандов на входе в подвал. Обидно, но сдаваться не хотелось, побегал - все что есть на довольно большом респе: нычка орков, медузник и конюшня (еще утопа была, но что о ней говорить...), по бездороге проход на снег - переться туда наугад - не вариант. Пробил 35 грандов на 121 в подвале данж, респ крохотный и совершенно пустой и сразу проход в трежу по дороге. Войска искоцали, воевать нечем, денег нет - решаю не тянуть.
Вобще подводят барбы, нечего сказать.
Но реванш я возьму и он будет страшен!

Добавлено через 12 часов 6 минут
20.12.2010 numOne (красный, башня, Аин, Киррь) def scorp (синий, барб, Гурни, Гурни), 2см4д(3), 131
Очень долго рестились, в итоге мне досталась родная вторичка которая окупила досадную потерю 20+ колпаков в макси склепе. Нычек нет, но есть две консы недалеко от дороги, монахи перегородили проход по второй дороге - не понятно, что там, но Скорп спешит сообщить, что ГО не по дороге - хорошо, на второй надо ломиться в гости. Дома наги в ците встали, Киря заэкспертила логу и стрельбу, хапнула землю, есть мечь +3, подвеска скорости и повозка.
На 121 проверяю первую консу - 3-ка, лезть сыкотно т.к. без книги пока и наги не грейжены, иду ко второй - 3 или 4 с гр.

- ну его нах, разбиваюсь к первой, покупаю книгу, есть мана на 3 слоу - ломаю с потерей 20 гаргулек и 7 големов на отжер, сразу эксперт земли. Залажу во вторую - 3-ка, тут уже без потерь. Бью 60 монахов за универ и тут как раз под боком прошныривает Гурни, ночую перегородив ему путь. На следующий ход пускаю лошков по трем открытым направлениям, один светит обзорку и видит Гурни на снегу около консы, Киря красит башню и с помошью выкупленного лошка достает на последней клетке до противника - массло и растрел. Пушка сносит мне 1 нагу, я 1 ангела 3-х чемпионов 3 птиц и пушку, Скорп откупается, осыпает меня проклятиями и на следующий ход отдает победу.
Спасибо за игру!