Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 18:40
^
Nowizard

📖
Re: философия Heroes V

Ну, тут даже не знаю. Иван Грозный потому и приструнил бояр, что они ему дышать не давали. Мне больше нравится монархия Российской империи. Вот, где золотой век нации! Ленин устроил революцию не для освобождения народа, а для своих корыстных целей, банальных как американский юмор - ради власти. С самого начала революционеры подбивали народ к восстанию различного вида "подставами" в отношении Николая II-го. В частности - тот случай, когда народ пришел ко дворцу царя, а его расстреляли прямо из окон! При том, что Николая в это время вообще не было во дворце! Но суть не в этом. Когда Ленин пришел к власти он полностью избавился от интеллигенции, ему нужен был народ, который бы слепо за ним следовал. Также, он объявил православную веру, да вообще какую-либо веру вне закона. Люди должны были верить только в него и в партию. Вышел некий "культ личности". Идея коммунизма хороша, но все, что говорил людям Ленин - полное вранье. Даже анекдот есть:

В третьяковской галерее новая картина - "народ пытает Ленина, чтобы узнать, каким крестьянам он отдал землю.

Однако, не смотря на все это, я не ненавистник советской власти. Мое к ней отношение такое же как и в выше выложенном мной мультике: в то время не было плохо, не было хорошо, было НОРМАЛЬНО. А молго быть гораздо лучше...