1ый день.
Думаем кого убить. Предложили кандидатуры Дэриела и Амки. Выбрали первого, не хотелось мне Амку опять в начале убивать. Уже недавно делал это
2ой день. Было предложен Плесен, но решили убить Нэйру, т.к. она слишком резко назвала Хоса наемницей, а подобное мог сделать только паладин(и еще была одна причина, но я уже не помню какая). Начали подозревать, устроили голосование и большинство выбрало её. Но здесь мы убивали роль, а не человека. Нам же надо было искать роли, не смотря на их обладателей. Так что не обижайся, Нэй)
3ий день. Решили Плесена добить, раз была кандидатура с прошлого дня. После казни Рега поняли, что волшебница или ТаКо или Нэй в новом обличии (по голосованию посмотрели, а через пару дней я начал писать, что знаю кто волшебница, подпалив себя немного (ведь я еще мафов считал, а мирные не знают кто мафы. но вроде никто не заметил и обошлось))
4ый день. Вспомнили, что Ази ставит авки подстать своим ролям. Решили, что он вор или рейндж. Дурацкий Ази =\
Появились подозрения, что Нэйра паладин, ибо далеко не каждый человек станет проверять 100% мирного Дэриела)
5ый день. Решили убить Хэппи, ибо слишком удачно тыкала пальцем в Ази.
Плесен предположил, что Нэйра - паладин, а Амко - рейндж. Мы согласились с этим, как и с тем, что ТаКо - волшебница
6ой день. Мауриньо не получилось казнить в предыдущий день и поэтому мы решили пропустить ход, дабы не появились улики на нас и завершить вчерашнее дело. Отправили Плесена на дело так просто, а мало ли) Решили уже убивать людей, а не роли, т.к. знали, что проиграем. Начали подозревать Хэппи в воровстве)
7ой день. Убили Слоныша, хотя знали, что ее роль не опасная. Поводом стало - ее большая активность) надо было раньше убивать, но мы гонялись за ролями, поэтому не делали этого
8ой день. Хотелось убить Хэппи(много причин уже накопилось), но решил все же идти к Амке, дабы не было у них с Нэй хорошей концовки(не смотря на то, что был уверен в том, что Хэппи подкинет под меня улику. мне уже было все равно, и так бы казнили, т.к. было четыре явных горожанки(хэппи, дэриел, тако и нэй).) Да и надо же было проучить его, а то два раза мешал убийствам. Еще думал к ТаКо зайти, ведь игнорю ее защиту, но не захотелось. К Нэйре идти смысла не было, ее защищал Котей.
PS надо было убить Хэппи, казнили бы потом Гура, а след. ночью успел бы убить еще Амку. Но ладно, мб будет шанс в будущем

В целом же мы проиграли из-за:
- быстрой смерти Хоса
- легких улик (даже новичок их нашла)
- неудачных убийств в начале. Хотя мы и это восприняли с улыбкой, я даже придумал шуточную причину, мол: Мы убиваем служащих таверны, т.к. нам не нравится обслуживание.
Под конец начал играть ради фана. Вжился в роль и голосовал против своих, слил Вега, подставлял людей и манипулировал ими. Отрывался как мог)
А вообще, мне уже надоело быть мафом. За последние четыре игры мне три раза выпал босс мафов. В двух из трех случаев я выбирал цифру 12, да и до этого замечал, что за ней очень часто скрывается маф, к тому же главный маф. Так что в следующий раз сразу убивайте человека взявшего номер 12.
Добавлено через 50 секунд
А описано всё так, как будто он дожил до ночи.
Сделано для красоты, ибо уныло заканчивать обычной казнью.