Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 13:58
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

theShevanesian22.12.2010 theShevanesian(красный, темница, Шакти, Шакти) def Blackpoint(синий, оплот, Ивор, Ивор) 226 8MM6A

Ох и лютая вышла игра.На первой 123456 в ците, взял центральный замок. Центр так себе, два улика, нашел в углу утопу. На третьей беру некрос (с капитолием!) и ставлю драконов. Беру утопу - дают шлем все +6 и всякую ерунду. Потом бегаем; успокаивает, что опп захватил компа и успокоился на этом. Отстроил гильдию магии - ТП и флай! И тут опп светит героя - параметры выше, чем у меня. Сталкиваемся с нехилыми мошнами в треже (у меня 10 черных драконов, вся армия данжна и 43 вывы, у оппа - 8 мишек (у него к концу игры было три циты), под 20 циклопов, птицы, орки и эльфы. Дважды кастую армаг и откупаюсь (а зря - можно было бы повоевать). Потом на 211 выкупаю еще четырех черных, собираю по всем замкам 1 уровень и перековываю в скелетов. С учетом собранного эликсира жизни победа, казалось бы, не за горами. Нападаю на оппа с 11 чудищами, армаг... - а у него шарик. Пытаюсь биться - но чудища валят драгов только так; и все-таки соперник испугался скелетов и откупился.
Перспективы вырисовываются нехорошие - у оппонента и параметры повыше, и преимущество по приросту армии и 7 уровня. И тут вижу, что он с 5 мишками, 13 циклопами, 4 едиными и 8 дендроидами встает на 227 в своем замке, усилив очки заклинаний и ослабив защиту. Нападаю. У меня 2 черных дракона, 605 скелетов, 32 вампира, 20+ медуз и глаз. Он начинает расстреливать баллисту, но она все-таки успевает сделать дырку в стене! Ну а дальше оставалось только добраться до чудищ... Спасибо за игру!
У себя на респе из нычек была только пегасов и по дороге блок из орды эльфов. Дошел до компа-барба, а у него нычка птиц. Комп птичек ставить не стал, а построил 1000, столовую, циту, орков. Пришлось самому отстраивать собак и птичек и брать нычку тандербердов. Дома юники в ците и во вторике птицы с цитаделью. На 123 взял консу 3-ку и пошли они падать, накопилось 8 ангелов. Далее 2 утопии максималки, получил по артам хорошо. Зачистил трежу в подвале, захватил еще 2 бастиона 2 нычки циклопов, по мясу и по параметрам превосходил, но в ФБ меня пожгли армагом(красный шар одеть сразу постеснялся... кто же знал?). Словом счастье было так близко... если б не балиста, которая и стрельнуть то успела лишь 4 раза...
Спасибо за игру.