Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 15:37
^
Neverminder

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

23.12.2010 Neverminder (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def Sevan_80 (Красный, Рамп, Ивор, Киррь) jebus cross 142
Сдало никак. Вообще. Три нычки троглов, одна гарпий. Утопий нет на респе. Валяются, правда, пандоры и есть ульи. Но и всё. Артов на боевуху вообще нет! Реликты - крылья и брелок смелости. ГО - гиганты. Хочу посмотреть, есть ли титаны там, сливаю скаута - есть титаны. И что-то гигантов до фига. Я думал, 20-25, а там более 30. Рождается шальная мысль: поубивать об них кучу народа, чтобы сократить количество до приемлемого. Шакти тем временем с четвёртого дня начал брать ульи, чтобы выйти на второй. 6+6. Потом пандорка за грейжеными пегасами - 15к опыта. Отстроил 1-6 в замке.
На второй неделе ещё ульи и пандоры (все на опыт, невезуха была дикая в этом плане), отыскалось слоу в святыне к экспертной уже земле, скауты продолжают убиваться о гигантов. В итоге, собрав 29 уток и сократив количество гигантов до 15, нападаю на них на 126. Титаны моралятся и сносят к чертям минотавров, но в основном проходит гладко.
В центре сдало опять же никак - пандоры снова только на опыт и ульи. Ну, здесь хоть утопии были. Да ещё медаль уязвимости забрал за блэками. Как раз для утопий. В общем, в середине третьей недели беру 45 уток и отжор в виде гр гарпий и копейщиков, лезу в первую утопию. Беру любую, наверное, но попадается мини. Там массслоу на драконов (то-то они удивились, наверное), потом массщит на всякий, в общем, вивы остались целыми. Отжор, естественно, погиб, но так и было задумано. Дали туольный шлем и фигню какую-то. Потом моральные минотавры убили двух вив, лезу с 43 утками и отжором в виде пары десятков копейщиков в утопию. Макси. Ну, 6 уток убили, не критично. Дали щит туольный, книги воды и воздуха, латы титана. Статы стали в конце третьей удобоваримые, Киря светит 21-15-2-4. Боевые похожие, но магические смешные. Планирую на 141 бить ГО Севы (монархи) и идти с магией убивать.
Однако после своего 141 Киря светит в таверне уже совершенно иные статы: 22-29-13-15. У меня 20-19-24-13. Что-то идти убивать расхотелось Засел в центральном кастле на скорпикорах, скинув всю армию в гарнизон на случай, если последует нападение. На 142 Сева бьёт ГО и бежит к моим скаутам. 12 зелёных драконов, 29 боевых единорогов, 71 грейженый гном, 57 грандов, 20 дров, что-то порядка 7 уток - короче, мяса до фига просто. Явно не обошлось без нычек. Но вижу, что у Кири всего 10 очков маны и не верю в свою удачу. Мне передают ход, нападаю. 37 уток и по мелочи, но с медалькой уязвимости, брелком смелости, 300 очков маны, метеоритным дождём, болтом, экспертной землёй без шансов, конечно. Ещё медуза помогла: оставшись в одиночестве, после атаки злого дракона, она всё-таки отомстила ему за смерть подруг и заставила окаменеть на три раунда. Дракон сморалился, но остался недвижим. Потом массслоу на всех, массщит, метеориты, болты. Короче, магия выручила. Так бы мне наваляли. Спасибо, Сева, за напряжённую игру!

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
Neverminder вне форума