Re: Святая Обитель Разврата
Отлично, много нафлудили! ^_^
ну, относительно
отношение к тебе не делает кого-то хорошим, а кого-то плохим. это их отношение к тебе и все
я говорил про отношение к форуму и форумчанам
НГ всегда уныл, даже говорить об этом не надо. сказки, чудо, желания... бред
хочу сказки, чудо и исполнение желаний ^_^ а еще ко мне давно Дедушка Мороз не приходил, я его любил(
Хотя не всегда: до сих пор помню, как я детстве глубоком я его люто боялся, это вроде первый раз был, когда он ко мне пришел. Он мне протягивал конфету, я стоял и ревел. В конце концов я взял конфету и убежал прятаться за штору xD
хотя я вот однажды вообще проспал НГ, до самого утра, но это тоже в детстве было
Я вообще получаю подарки и часа в два-три иду спать. Утром сам (без будильника) неведомым образом просыпаюсь часов в восемь-девять и флужу своим подарочкам ^_^
"гулять"
ненавижу бухающие компании по стопицот друзей в куче.
слова Волка
Хрипит и умирает.
А вообще я согласен с Аром (
). На самом деле, любой праздник - просто день, в который людям вздумалось няшиться и дарить подарки друг другу. И только детям это доставляет стопроцентно.
Хочется искренне подарить подарок - подари в любой день. Не искренне дарить ни к чему, либо чтоб подлизаться. И пребывать в хорошем настроении можно всегда, когда есть причина, а не нагонять на себя фальшивую улыбку и говорить, что ведь новый год, нужно радоваться, потому что новый год, это ж ведь аж целый старый год - 365 дней - ушли, теперь будет новый год, и прочее ололо.
Хотя когда дарят полезные и нужные подарки, улыбка не фальшивая будет, а настроение действительно поднимется) но, как я сказал, не обязательно делать это в праздники.
А еще хочу сказать, что подарки дарить очень приятно.
А искать-то их как приятно! И ломать себе отсутствие мозга каждый праздник, выдумывая, да что же кому подарить, при том, что знаешь, что ничего полезного ты просто не способен купить/сделать, а бесполезное, собственно, бесполезно.
традиция
да, это то слово. Все традиции как традиции бессмысленны и не нужны.
ты чувствуешь не то, что чувствуют все люди. Ты эмоциональный калека
трололо! все люди чувствуют по-разному
В рассказе Ревня выше насилие женщины вызывала много радостных эмоций у дикарей, а мальчика довела до суицида.