23.12.10 Герой Меча и Магии 3 (red, rnd, castle, mullich, sandro) def RiMpel2 (blue, strongh, gurni, gurni) 2sm4d(3) 137
На 1м дне убил 15 дров около замка за панору на 60 пик. Геров нет нормальных. На 2м купил сандро, в камне сразу землю дали. На 3м дне залез в гномню 20ку с гс, покоцали меня кокретно. Еще 2 лвла, земля эксперт. Пошел ко вторику, а там блок орда лиз. Рядом с дорогой портал, полез туда. Там трежа, все сильное, на 1й неделе то особо не разгуляться

В начале второй беру там дух уныния за 10+ психов, тоже надавали мне как следует.. И пошел обратно за маной. В середине второй беру щит+6 за 20+ минов, и двигаю к консе, которую сторожат орда огров + за пандору и шлем +2. Гера рядом разогнать нет, снял щит чтоб не палить.
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, думаю ну столько раз уже забывал одеть обратно, щас точно вспомню.
** там был.. В итоге в консе (3) теряю в 2 раза больше, чем должен был.. После сразу по бездороге пошел к оппу, там походу вторик родной. Идти далеко, решил заскочить в метро лучше. Там какая то недотрежа, за 10+ гидр взял сумку 1000 и +1см

. В это время с обратной стороны респа по бездороге вылазит гурни. Думаю ладно, столик уже потерял. Армию вывез. С начала 3й вообще без замков. Вышел из трежи к инферно, который уже синий был. Оттуда на воздух к барбам, много дорог в разные стороны. Иду как я думал к столику, а пришел к 3му барбо вторику. Ппц... На 137 сел туда, поставил циту. Все это время гурни шел по пятам, и в этот же день напал. Там 3 медведа, 8 птиц и вив, че то делают 20 минов и мелочевка. У меня стандарт + 3 ангела и 240 костей, статы чуть ниже 10. У него 13ат, остального 5-8. В замке без шансов, тем более моя ледянка била отлично. Мог он подождать 4й недели и забрать прирост из двух оставшихся барбов, но куда то спешил, а откладывать не хотел. Спс за игру!