26.12.2010. Juristis (Cиний, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def SAVI (Красный, Инферно, Мариус, Жаегар/Солмир) Jebus Cross 224
Первая игра онлайн, и первый репорт, так что не судите строго, если плохо опишу))
Сыграли на рандомных городах, попалось мне очень даже неплохо всё, на 3 день взял золотую шахту, должен был отстраивать чудов и кастл, но забыл, что рынка нету, и до кастла немного не хватило. Были две нычки, чудов и птиц, чудов я как-то не заметил, и захватил аж на 211 где-то. Сразу взял воздушную магию, ускорение было в одном из вторичных городов. Утопу взял на 145, там попались меч и щит из альянса ангелов, книга воздушной магии и кулон на бд+удачу. Следующим ходом забрал крылья ангела возле города, и начал подготовку к пробитию 89 ифритов. На 216 снес их, прошел в трежу, дальше спокойно пробил себе дорогу до выхода из зоны моего соперника. За соперником следил таверной и просмотром воздуха, наблюдал у него не слишком сильных героев, потому особо не боялся. Как оказалось, он несколько раз разбивался об стражу, и одного за другим терял своих героев. На 223 я пробил чуд на выходе из его зоны, через ход противник сдался. Спасибо за игру)