Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - VODы наших стримеров на рутрекере.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 20:17
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: VOD'ы

MizraelУверен, что Рома имел ввиду трудности одновременного комментирования самим игроком(сам писал ранее об этом). Была у меня попытка записать ВОД с комментариями по ходу дела... это полный бред - действия реально заточены до автоматизма и на несколько минут экшна приходится пара фраз от силы, речь просто не поспевает за мыслью - реальную игру с таймлимитом комментировать на ходу не выйдет(или комментов будет кот наплакал, или времени тупо не будет хватать сделать все по плану). Если же проговаривать каждое действие, то нужно ставить ход анлим и говорить, говорить... времени займет мама не горюй, мало кто на это пойдет. Так что или комментарий другим игроком онлайн, или самому но в другое время - трудности этих вариантов уже описаны.
и это тоже, хотя есть индивидумы для которых почесать языком во время баттла абсолютно не критично. всё же на основании просмотренных отцовских игр считаю что основное действо происходит не во время клацания - а при оценке карты и прощёлкивании в моске наиболее оптимальной страты (цепочки , как и чем пробивать, экономика)

Добавлено через 8 минут
WiccНе вижу проблемы комментировать игру Алика. Там не какие-то сверхзнания, а просто концентрация хорошая, без тупняков и впаданий в тильт играет.
ну эт понятно, что тебе на сегодня нет проблемы, но, где то читал твои мемуары про игры в клубе. так вот там сам же писал что многие мувы вызывали недоумение, и их смысл разъясняли более сведущие товарисчи. к чему это я - к тому что не так много найдётся комментаторов способных адекватно комментить игру того же Алекса

ЗЫ а вообще очень хотелось бы увидеть стрим финала с маретти с хорошими камментсами

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума