Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Heroes World TOP-8: Рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 21:34
^
ekzekut
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Heroes World TOP-8: Рапорты и отчеты

[quote=kontr]контр (некры наддир) победил ekzekutor (некры люська) лаба. начало 4

Очень повезло с тем что я выбирал 1 , а то пришлось бы эльфами играть )). На 2 день пришел наддир, решил делать из него чернокнижника с природой. в начале 2й недели занял оба центра , отбил у фурий сапоги , получил шит от огня и молоток, но хаоса заклов не было вообше, глаз не давали, в 3 сокровиницах магов ничего нужного... На 3 по глупости потерял 150 скелов , но нашел эльфийскую вторичку в песках, там вокруг города и бегал пока 5 уровней не построил... Дали арм! Почувствовал себя увереннее . Пошел ломать го , но как-то неудачно туда залез , что чуть было не стоило мне замка... Напал на город скелами и зомби (да больше никого и не было толком )... Арм зарешал , ну и повезло еше , что 4 мины убивали феникса врага, а то он бы моих скелов разнес моментом.[/QUO
было.Не смог взять город 15 уров.каспаром с 55 вампами,да и арм с усилением и защитой от него,очень жестко
ekzekut вне форума