Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 10:49
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

Ну что ж дорогие Любимчики,
на данный момент определилось 4 полуфиналиста, это:
Keba с Данженом, два Рампарта: Kluka с OUTLAW и вовремя прокачавший удачу Сатир с Болотом . Мои поздравления!
Состав немного неожиданный надо заметить, многие игроки коих метили в фавориты, выпали в самом начале плейофф.
По замкам же у нас все закономерно. Аутсайдеры в минусе:
Самый слабый - Барб - даже из группового не высунулся. Инферно с Башней боролись до последнего, но увы, к первому была неблагосклонна фортуна (Все попытки наладить коннект в партии FireToSky - Сатир не дали результатов, посовещавшись было решено положиться на волю монетки), а второй, в лице Ребеллиуса, пал от руки кровожадного Кебы.
Сильные замки, победители прошлых турниров - Некр и Конфлюкс оказались в тени других, более прытких топов, - Оплота с Данжем и стабильного Болота.
На текущий момент мы идем чуть выбиваясь из графика, что связано с отъездом OUTLAW в командировку - наша Киррь была в срочном порядке вызвана на нефтяные поля, что ж пожелаем ему удачи и быстрых дорог! (* Кстати Игорь перед отъездом, полусловом обмолвился мне о призах на ОЛЛРАНДОМ, все я разобрать не смог, но там было что-то про трехлитровую банку и нефть. Ммм... Загадки, загадки. )
Пару слов скажу на счет нижней сетки, где орудовала монетка.
Партия Medium_HP - FireToSky выдалась очень изматывающей: 8мм6а, 213 - в ФБ Фаер, бьющий все рекорды демонологии, вынужден был откупаться, доигровку решено было перенести. Видимо у обоих игроков был свой взгляд на этот игровой момент, но с утра оба попросили меня засчитать победу сопернику . Джентельменство всегда в почете, но победитель нам был нужен - монетка в данном случае была очень закономерным решением.
В партии FireToSky - Сатир, как я уже писал выше, игроки были вынуждены пойти на крайний шаг из-за полного отсутствия коннекта. Было перепробовано все: ВТ, СОД, ГР, посторонний хост и тд., но наладить связь так и не получилось. Очень надеюсь, что это единичный случай, в дальнейшем постараемся на подобные камни не натыкаться.

В общем у нас выдались небольшие каникулы, так что набирайтесь сил и в оставшихся играх покажите всё на что вы способны!

***Всех с наступающим!***