С удовольствием сыграю 584985121

Я не смотрел кто когда записался на портал, и если Teри в августе начала,то она явно должна играть, как настоящий новичок.И пост касался не ее, а тех кто вторично принимает участие или уже год и более на портале.
а по поводу:
Сообщение от Kash
R55Max - я не вижу смысла спорить и еще раз озвучивать свою позицию. Она не изменится. В турнир допущу тех, кого могу назвать новичком в онлайне. Тери, равно как и Вегтам например - новички. Кстати, периодический флуд не является подтверждением заявки на участие
Я и не собирался засставлять кого то менять позицию(предлагал сменить название на соответствующее, включенным игрокам).Твое мнение и было бы единственно правильным, так как являешься организатором, но мое более ТОЧНОЕ
И последнее: если аргументированный ответ при высказывании своих мыслей, которые явно касаются данной темы, (с обращением к общепринятому в РФ словарю толкований) являются флудом, то извини...Видимо высказывания новичков просто не интересуют(которые идут вразрез с личными понятиями). Я всего лишь пытался провести справедливую и чёткую границу между теми кто должен, а кто нет.
Спасибо за внимание.
---------------------Теперь сконцентрируемся на турнире. ВСЕМ УДАЧИ!