Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 22:32
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Драккошка В шестёрке дизайн юнитов мне пока нравится, надеюсь на лучшее.
Понравилось,что в 6-ке как и в 5-ке прослеживается общая стилистика юнитов,ни один юнит не выбивается из общих тонов.Да и сами юниты выглядят неплохо,есть конечно несколько личностей вызывающих у меня разочарование,но в общем юниты мне понравились.Интересно нейтралов показывать будут?

Arhangel 622ведь игра от стрелков это знак низкого качества игрока .
Мне, честно говоря, нравились все нововведения в 6ке и мне казалось что они просто угадывают мои желания.
Ну с этим согласен,только дело обстоит еще хуже,конечно я знаю несколько игроков играющих через прикрытие стрелков,но они настолько классно играют,хотя меня это все равно раздражает.
Мне не понравилось только,что не будет 3D городов и убрали гильдию магов.Насщет ресурсов я уже привык,да меня это особо не волновало,вот только как разрабы поступят с гномами.В остальном поддерживаю Блэк Хол,игре нужны были перемены...

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума