Деятельность:
школьник :))) ученик :))) ботаник :))) и тд :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересы:
Дорамы))) Аниме))) CoCa-CoLa))) и))) много))) много))) много)))
Любимая музыка:
Rihanna))), Justin Bieber))), Flo Rida))), Kesha))), Katy Perry))), Eminem))), Taylor Swift))), Bruno Mars))), BoB))), Taio Cruz))), Enriqe Eglesias))), Usher))), 3OH!3))), Chris Brown))), Kelis))), Kelly Rowland))), Kid Cudi))), Jedward))), Lady GaGa))), Lil Wayne))), One Republic))), Selena Gomez))), Pitbull))), Ting Tings))), Dan Balan))), Black Eyed Peas))), Hurts))) короче говоря много много много!)))))))))))))
Любимые фильмы:
Пипец))), Замерсшие))), Хатико))), Сумерки 1, 2, 3))), Скайлайн))), Отбросы))), Паронормальное явление1, 2))), Каратэ пацан))), Хроники Нарнии))), Чудаки))), Санта На Продажу))), Лузеры))), Пираньи))), Гарри Поттер 7))), Однокласники))), Обитель Зла))), Впусти меня))), Впритык))), Дорамы))), короче тоже много много много!))))))))))
Любимые телешоу:
ЭЭЭ хз баще ! :))) Я не смотрю всякую дрянь у мя нет на это времени :)))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любимые книги:
1. Я ненавижу книги))) 2. Я ненавижу читать))) 3. Я ненавижу все что связано с книгами))) !!!!!!!!!!!! ненавижу)))!!!!!!!!!! ненавижу)))!!!!!!!!!!!!! ненавижу)))!!!!!!!!! бесит)))!!!!!!!! бесит)))!!!!! бесит)))!!!!!!!!!Особенно Учебники!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые игры:
Mafia 2))), left 4 dead 1, 2))), Guitar Hero))), Sims 3))), Need For Speed))), Gotic 4))), Dead Rising 2))), WoW))), уонна оссо ынырык эльбэх короче говоря !)))))))