Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 01:11
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

29.12.2010wariator (красный,замок,Турис,Крэг)def Vortex123(синий,темница,Шакти)Д ебус, 147 На второй день слил всё в макс склепе, но бабла хватает и решил не рестить ибо чувствовал что ангелов в ците всё-таки ставлю!Так и вышло!В центр твёрдо решил без архов не лезть поэтому вторую неделю тупо сбор бабла и ломка консерв на респе !На третьей с 10 архами выхожу в центр и две утопы пали !Обе на параметры!книгу земли колпак и книгу воды собрал походу движения к утопам!Дальше пробежка вглубь центрореспа ,где меня и принимают тёпленького сборная темницы ,башни,болота ,нехилая надо сказать контора !Деньги есть ,пожёх чутка метеором и ударив 5 архами (были разделены) откупаюсь !Пополнив ману ломлюсь опять в центр ,видя край утопы!Но Щахтёр быстрый на глазах у меня её мням ням и опять меня щимит ! У меня 12 архов и практически всё! остальные крохи армии распилены и потрёпаны изрядно! Архи тож конечно вломили ,но мяса там конечно дохрена!Итог -откупился с 4 архами!У обоих фул контроль!Думаю ещё потрепыхаюсь - не сдаюсь! Соперник чувствуя мою слабину в мясе прёт как танк на мою родину! За это время успеваю ломануть ещё утопку взять наручи и так мелкие делишки переделать!Я знаю ,что у него чупик красный ,но уповаю .что имея силу магии 33 Шахтёрише всё таки магию задействует!Так и вышло,был атакован смирненько сидевший Крэг в замке!Наши достижения:Шахтёр-32 25 33 21! Кэг-29 36 27 20! У шахтёра 7 титанов 9 гигантов 17 уток 17 джинов 3 ангела! У Крега 3 арха остальное шлак даж упоминать нечего!Первое антимаг на архов!Соперник антимаг на титанов!(стреляют заразы)Дальше Крэг эксперт огня и армагом сносит всё! Остаток 7 титанов и 3 арха,но там магии около 50 осталось против моих 400! Да и шаклы одеты! Исход очевиден!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума