Alan;43894
Теперь 4 nprf ты не так меня понял... я имел ввиду под временем, то что если тебе дать две попытки на карту и тебе же пять попыток плюс пару черновых, то угадай какой результат лучше... и именно про это я говорил, что типы турнира значения большого не имеют... а насчёт онлайн я не утверждал, что вы его вообще не играете, а просто сказал, что заранее ставить крест на тех кто не играет оффлайн турниры, но готов играть оннлайн это бред.
Все понятно. Сам долгое время считал оффлайн полной ерундой, сыграв впервые в аренных турнирах реально понял, что это очень даже интересно и не так просто, как многие считают.
А вообще, оффлайн - очень хороший тест "на вшивость" и довольно хорошо показывает уровень игры. Если игрок сыграл совсем слабо, значит и в онлайн он играет соответственно. А если он играет, ну например, как Fanat здесь, значит с ним уже можно играть и онлайн. А играть с кем-то сразу онлайн, не зная уровень игры вообще обычно неинтересно ни победителю, не проигравшему, если их уровень игры различается на порядок.
Я бы вот в двойку с удовольствием сыграл просто онлайн, но у меня, да и не только у меня, она очень часто вылетает, а подозрения в злонамеренности таких вылетов мне не нужны вовсе!