Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 15:28
^
СКИФ

📖
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ
Re: философия

Nowizard;43901Алексей, священники НИКОГДА не не ездили на иномарках! Поменьше смотри советских фильмов и мультиков! Да, есть упитанные священники, но ты еще скажи, что если у человека мало денег, он неприменно должен быть щепкой. Съезди в храма Марона пустынника сирийского и познакомься с отцами Андреем и Александром и замолчи! Просто замолчи! Не знаешь - так зачем напрасно клеветать? Упитаны лишь небольшая часть священников, просто таких выгодней высмеивать как это сделали коммунисты. Может быть ты слышал, что у разных людей - разный обмен веществ? У меня есть друг, который ничего почти не ест (аппетит у него плохой), а в классе самый "широкий". В православие люди перестали верить, когда Ленин щелкнул пальцами, а именно - давным давно. Советский народ не смел рта открыть (особенно при Сталине), а следующее поколение уже с самого рождения с этим жило и в этот раз по настоящему не верило в бога. И НЕ СМЕЙ клеветать на православие, если у тебя нет везких доводов.
Девятое января 1905 (“Кровавое воскресенье”), день расстрела правительственными войсками мирного шествия петербургских рабочих (свыше 140 тыс.) к Зимнему дворцу с петицией к императору Николаю II. Свыше 1 тыс. человек убито, 2 тыс. ранено. Трагедия стала началом Революции 1905—07.
И после этого Коляна II причислили к лику СВЯТЫХ!!! В бога я верю, но после этого в церковь верить НЕ ХОЧУ!!!