СКИФ;43938Девятое января 1905 (”Кровавое воскресенье”), день расстрела правительственными войсками мирного шествия петербургских рабочих (свыше 140 тыс.) к Зимнему дворцу с петицией к императору Николаю II. Свыше 1 тыс. человек убито, 2 тыс. ранено. Трагедия стала началом Революции 1905—07.
И после этого Коляна II причислили к лику СВЯТЫХ!!! В бога я верю, но после этого в церковь верить НЕ ХОЧУ!!!
Вспомним другой случай: большевики могли просто захватить власть, а царскую семью отправить в ссылку как они по началу и сделали, но Ленину этого было мало. Николая II-го, его жену и детей жестоко расстреляли, причем ТАЙНО. В 11-летнего царевича-Алексея было всажено 11 огнестрельных ранений +контрльный в голову. Большевики даже на этом не остановились. Они расстреляли всю интеллигенцию, которая не успела скрыться, а также крестьян (
КРЕСТЬЯН!!!), которые не пожелали отрекаться от Бога. О репрессиях я вообще молчу! И ответь мне теперь на один вопрос: кого называть кровавым? Учитывая, что, как правильно заметил Магнус, Николая в то воскресенье во дворце не было, он вообще ни о чем не подозревал! "Кровавый" титул ему навязали коммунисты, дабы выглядеть героями перед лицом народа, в которого они сами же и стреляли!